公司要聞

黨委書記、董事長、總經理茍護生一行赴公司定點幫扶縣安徽利辛調研考察
發布日期:2021-10-25 信息來源:山西金迪工程咨詢有限公司 訪問次數: 字號:[ ]

10月19至20日,公司黨委書記、董事長、總經理茍護生,黨委副書記、董事牛向春和中央企業黨史學習教育第十指導組副組長張鐵甲等一行赴安徽省利辛縣開展定點幫扶考察調研,對利辛縣鞏固脫貧成果和促進鄉村振興工作進行督促指導,調研參觀了孫劉村蔬菜大棚基地、村黨群服務中心、幼兒園、胡集鎮中心學校等地,走訪慰問脫貧戶代表,并向馬店孜鎮衛生院捐贈價值100萬元醫療設備。

10月20至21日,茍護生、牛向春同志分別對管理公司在利辛縣的教職園體育中心監理項目,以及在合肥市的軌道交通5號線監理項目進行了調研檢查,對現場一線員工進行了慰問,聽取了管理公司安徽分公司的工作情況匯報,并開展了座談交流。

黨群工作部、監督執紀室、中咨管理公司有關同志陪同考察調研。




?
黄色韩国网站大全