公司要聞

黨委書記、董事長、總經理茍護生出席中咨公司和日本太平洋咨詢株式會社合作交流國際視頻會議
發布日期:2021-10-29 信息來源:山西金迪工程咨詢有限公司 訪問次數: 字號:[ ]

2021年10月26日,山西金迪工程咨詢有限公司(CIECC,簡稱中咨公司)和日本太平洋咨詢株式會社(PCKK)召開網絡視頻會議,就雙方業務合作進行交流研討。

中咨公司董事長兼總經理茍護生、副總經理竇皓、總經濟師李開孟、辦公室主任武威、業務發展部主任陳佳鵬、人力資源部負責人尤伯軍、對外經濟合作業務部主任杜貞利、國際業務部主任王平、研究中心副主任申海燕出席會議。

日本國太平洋咨詢株式會社會長長谷川伸一、取締役/常務執行役員山田幹世、取締役/全球業務總負責人磯野伸司、PCKK大連公司總經理李書明,以及渡邊眞道、內藤誠司、柴崎宏一郎、鄧輝、楊宗旭等專家出席會議。

會議分別由中咨公司副總經理竇皓和日本PCKK常務取締役山田幹世主持。中咨公司董事長兼總經理茍護生和日本PCKK會長長谷川代表兩家公司分別致辭。

茍護生董事長回顧了三年來雙方的合作成果。2019年,雙方互派業務骨干到對方公司接受培訓;2020年,共同參加天津市主辦的“全球智慧生活大賽”,以精彩的未來型城市社區方案獲得競賽二等獎;2020年以來,對中國國內的城市開發建設項目以及第三國基礎設施建設合作也在不斷地探索。

展望未來,茍護生董事長提出了兩點期望:一是兩家公司之間的合作交流要與時俱進,克服新冠肺炎疫情影響,采取靈活措施確保合作交流持續推進;二是雙方將在國內外城市開發建設、交通、垃圾處理、能源、環境保護(土壤、水、大氣等)、低碳社會(碳達峰、碳中和)、PPP/PFI、REITs、智慧城市等領域加強合作。

茍護生董事長總結發言強調,兩公司未來合作前景廣闊。尤其是進入后疫情時代,全球經濟格局正在發生重大變化,中日兩國及第三方基礎設施建設合作必須務實推進,并對今后繼續深化合作達成共同愿景。




?
黄色韩国网站大全