公司要聞

公司召開下半年改革三年行動推進會
發布日期:2021-11-10 信息來源:山西金迪工程咨詢有限公司 訪問次數: 字號:[ ]

11月8日下午,公司組織召開下半年改革三年行動推進會,深入學習貫徹習近平總書記關于國企改革的重要論述,全面落實國務院國資委關于推進國企改革三年行動的最新要求,研究解決改革中的難點問題,進一步抓緊抓實改革三年行動,確保全面完成今年各項改革任務,為公司“十四五”規劃開局奠定堅實基礎。

會議傳達了國企改革有關文件精神,通報公司前三季度改革工作進展總體情況,各項任務牽頭部門、重點所屬企業負責同志匯報近期工作進展情況及下一步工作安排。公司黨委書記、董事長、總經理茍護生同志出席會議并講話,公司黨委委員、紀委書記趙國棟同志主持會議并提出工作要求,公司領導武博祎、李開孟同志以及各部門、所屬企業主要負責同志參加會議。

推進會現場

茍護生董事長充分肯定今年以來公司深化改革各項工作取得的成績,指出公司黨委堅決落實黨中央、國務院關于深化國有企業改革的部署要求,聚焦改革目標攻堅克難,精心組織、狠抓落實,智庫建設穩步推進并取得積極進展,五大業務板塊基本鋪開成型,治理結構不斷完善,三項制度改革深入推進,探索建立人才成長“雙通道”,內部管理規范化、流程化、科學化正在逐步形成,公司內生活力和發展動力不斷增強。

茍護生董事長強調,在公司改革發展的關鍵階段,面對復雜的發展環境,公司廣大干部職工要進一步統一思想、凝聚共識、擔當作為,全面落實習近平總書記關于國企改革重要指示要求,切實增強政治責任感,堅決把改革三年行動作為當前一項重要的政治任務,抓緊抓實抓出成效。要結合公司“十四五”規劃,進行全面梳理、系統謀劃,同時抓住關鍵環節,聚焦各方關注的重點難點問題,攻堅發力、率先突破,確保改革三年行動各項目標任務高質量完成。

茍護生董事長作重要講話

趙國棟同志就落實好此次會議精神提出三方面要求,一是要提高政治站位,強化使命擔當,要全面落實《公司改革三年行動實施方案》及任務臺賬,加強協作、高效聯動。二是狠抓工作落實、強化督促檢查,要完善并強化改革推動工作機制,在做深、做實各項重點任務上下功夫,加強統籌、及時跟進。 三是要聚焦重點任務,提升工作實效,要以高度的責任感、使命感持續推進改革,聚焦重點難點工作集中攻堅,積極探索、主動創新,確保重點改革任務取得明顯成效。

 

趙國棟同志主持會議

辦公室、業務發展部、人力資源部、經營財務部、黨群工作部負責同志發言

管理公司、海外公司、工程公司負責同志發言




?
黄色韩国网站大全